真人平台网

普通文章(都市快报)省中山医院浙江省椎…
普通文章(今日早报)场面很壮观的火龙疗…
普通文章(钱江晚报)上学书包太重,放学…
普通文章(钱江晚报)睡得脸斜头颈歪,5个…
普通文章(钱江晚报)年轻人不要小看哮喘
普通文章(杭州日报)春暖花开,过敏性鼻…
普通文章(浙江老年报)笑了皮老 不笑心老
普通文章(青年时报)节后做做颈椎健康操
普通文章(钱江晚报)麻将两三圈,就要站…
普通文章(钱江晚报)错时法让每个病人有…
普通文章(今日早报)最强针灸专家团队来了
普通文章(浙江日报)药方好才能出疗效
 
真人平台网召开2011年暑期中层干部(扩大)会议
作者: 佚名    文章来源:真人平台网     更新时间: 2011/8/16

2011年8月15日下午,真人平台网隆重召开2011年暑期中层干部(扩大)会议。医院党政领导班子、全体中层干部、护士长、工会、团委负责人和民主党派负责人共计70余人参加了会议。会议由党委书记姚新苗主持。

会议首先听取了各分管副院长就上半年医疗、护理、科教、基建、后勤、纪检、行政和学生工作总结,详细分析了2011年上半年医疗业务整体情况和各科室目标管理考核指标完成情况、业务构成比。临床科室负责人针对以上分析,对下半年业务拓展、科室管理和迎评工作思路和具体做法真人平台网了意见和建议

方剑乔院长作总结性发言。他对上半年医院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。主要表现在六个方面: 一是迎评工作有新成效。台账质量、技术水平和规章制度完善等方面都有较大提升;二是医疗工作有新进展。业务总收入同比增长超过35%;莫干山路院区业务发展有起色,结构有所改善,中草药、检查费、治疗费同比大幅增加;医疗安全总体平稳;重点专科建设进一步扩大了影响面;三是科教工作有新的突破。成功中标国家自然科学基金项目3项和省自然科学基金项目5项,省“重中之重”学科建设有序推进;四是各项保障有新的加强;五是人才引进好于往年,人才结构趋于优化;六是财务运行情况良好。

在肯定成绩的同时,方院长还明确指出了目前存在的问题和挑战: 一是迎评工作亟待再接再厉;二是医疗服务能力亟待再度提升;三是医疗收入结构亟待适度调整,要增加治疗费、手术费用收入,降低药品比例;四是重点专科建设亟待加倍重视;五是科研奖项申报亟待全过程加强;六是医院社会影响力亟待快速扩大;七是医院综合管理水平亟待全面提高;八是院风院貌亟待进一步改善;九是职工关注问题亟待及时解决或解答。

会议历时四小时,利用较短的时间召开了一次高质量的会议,进一步明确了下半年工作目标和任务,创新了工作思路,增强了忧患意识。全院上下要以更加饱满的热情投入到工作中,确保医院顺利上等级。

会议在热烈、和谐的气氛中圆满结束。

                                  二一一年八月十六日

文章录入: admin    责任编辑: admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
     
    友情链接: | | | | | |
    管理登录
    浙江中医药大学附属第三医院 邮箱: zjztyy#163.com(改成) 迎评办电话: 88393595

    地 址: 杭州市莫干路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区)