真人平台网

普通文章(都市快报)省中山医院浙江省椎…
普通文章(今日早报)场面很壮观的火龙疗…
普通文章(钱江晚报)上学书包太重,放学…
普通文章(钱江晚报)睡得脸斜头颈歪,5个…
普通文章(钱江晚报)年轻人不要小看哮喘
普通文章(杭州日报)春暖花开,过敏性鼻…
普通文章(浙江老年报)笑了皮老 不笑心老
普通文章(青年时报)节后做做颈椎健康操
普通文章(钱江晚报)麻将两三圈,就要站…
普通文章(钱江晚报)错时法让每个病人有…
普通文章(今日早报)最强针灸专家团队来了
普通文章(浙江日报)药方好才能出疗效
 
真人平台网接受浙江省住院医师规范化培训基地申报现场核查
作者: 佚名    文章来源:真人平台网     更新时间: 2011/8/22

818下午,浙江省卫生厅组织专家组一行8人来真人平台网进行浙江省住院医师规范化培训基地申报现场核查。专家组由省卫生厅科教处领导、浙江大学医学院附属各医院管理和学科方面专家等组成。院领导、申报学科负责人、主要职能科室负责人和科教科全体工作人员参加了汇报会。

方剑乔院长致欢迎辞。

随后,专家组听取了分管科教副院长就基地建设基本情况和各培训学科教学条件、规模及医疗等基本情况的PPT汇报。对照实地核查内容,专家组分管理和学科2个小组认真查阅资料和实地检查,并分别召开医院管理人员、带教师资和住院医师座谈会。最后,专家组对核查情况进行了汇总和现场反馈。

专家组充分肯定了真人平台网对基地建设的高度重视,资料准备较完整,自评打分实事求是,主要表现在: 基地管理组织健全,规章制度完善;学科方面,科室设置齐全,规模、诊治范围、医疗情况等均具备带教条件,希望医院和各培训学科在师资力量和设备等方面有更大提高。

此次真人平台网申报浙江省住院医师规范化培训基地,包含四个培训学科: 内科、神经内科、康复科和检验科。通过组织申报,有利于真人平台网优势学科的整合和发展。根据省卫生厅要求,真人平台网将进一步规范基地和各学科建设,努力创造住院医师培养的良好条件。

 

                       一一年八月二十日

文章录入: admin    责任编辑: admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
     
    友情链接: | | | | | |
    管理登录
    浙江中医药大学附属第三医院 邮箱: zjztyy#163.com(改成) 迎评办电话: 88393595

    地 址: 杭州市莫干路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区)