真人平台网

普通文章(都市快报)省中山医院浙江省椎…
普通文章(今日早报)场面很壮观的火龙疗…
普通文章(钱江晚报)上学书包太重,放学…
普通文章(钱江晚报)睡得脸斜头颈歪,5个…
普通文章(钱江晚报)年轻人不要小看哮喘
普通文章(杭州日报)春暖花开,过敏性鼻…
普通文章(浙江老年报)笑了皮老 不笑心老
普通文章(青年时报)节后做做颈椎健康操
普通文章(钱江晚报)麻将两三圈,就要站…
普通文章(钱江晚报)错时法让每个病人有…
普通文章(今日早报)最强针灸专家团队来了
普通文章(浙江日报)药方好才能出疗效
 
真人平台网多次开展模拟案例抢救演练
作者: 佚名    文章来源:真人平台网     更新时间: 2011/7/25

71621日,真人平台网在新装修的急诊科举行了两次模拟案例抢救演练,院领导及医疗、护理、院感等相关科室人员组成考核组对演练进行了现场考核,演练由高祥福副院长主持。

两次演练分别模拟了多发伤及肺性脑病、上消化道出血两个案例,骨伤科、外科、呼吸科、消化科、麻醉科、手术室及相关医技科室等有关人员参加了演练。演练过程中,各级医师各司其职,配合默契,医技科室及时到位,抢救过程紧张有序,处置得当。

演练结束后,考核组召开反馈真人平台网会,总结分析演练过程中存在的不足和问题,制定整改计划,督促落实。21日进行的模拟演练相比前一次有明显的提高和改进。通过不断演练,进一步密切了各科室之间的协同合作水平,有力推动真人平台网应急抢救能力的提升。

 

医务科

2011-7-22

文章录入: admin    责任编辑: admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  
     
    友情链接: | | | | | |
    管理登录
    浙江中医药大学附属第三医院 邮箱: zjztyy#163.com(改成) 迎评办电话: 88393595

    地 址: 杭州市莫干路219号(莫干山院区)/杭州市庆春路23号(庆春院区)